본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기

사용자별 맞춤메뉴

자주찾는 메뉴

추가하기
닫기

알림·자료

contents area

detail content area

시설별 설비별 레지오넬라증 관리 가이드라인
  • 작성일2024-05-20
  • 최종수정일2024-06-13
  • 담당부서감염병관리과
  • 연락처043-719-7143

< 시설별 설비별  레지오넬라증 관리 가이드라인 개요>


- 발간등록번호 11-1790387-001032-01 

- 담당부서: 감염병관리과

- 안내사항:  본 가이드라인은 건물과 부지 내의 급수, 급탕, 냉각수 설비 등 물사용 설비에서 레지오넬라균에 의한 오염 예방을 위해 최소한 요구되는 기본적인 관리 기준 제시함 


본 공공저작물은 공공누리  출처표시+상업적이용금지+변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다 본 공공저작물은 공공누리 "출처표시+상업적이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
TOP