contents area
영상자료
detail content area
기생충감염병 예방수칙
- 작성일2022-05-20
- 최종수정일 2022-05-20
- 담당부서인수공통감염병관리과
- 연락처043-719-7175
민물고기, 조개류는 익혀 먹기!
오염된 조리기구는 끓는 물에 소독하기!
기생충감염병 예방을 위한 상식
우리의 건강을 지키는 공식입니다!
![본 공공저작물은 공공누리 출처표시+상업적이용금지+변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다](/cdc/img/sub/open_code4.jpg)
민물고기, 조개류는 익혀 먹기!
오염된 조리기구는 끓는 물에 소독하기!
기생충감염병 예방을 위한 상식
우리의 건강을 지키는 공식입니다!